Ristorante da
Gigetto
Con una storia radicata nel territorio veneto, questo locale ha lasciato un’impronta indelebile grazie a un menu territoriale prezioso, in costante evoluzione stagionale, e a una cantina famosa a livello internazionale.
Gigetto Bortolini, figura iconica del ristorante, ha festeggiato 80 anni recentemente, di cui ben 60 dedicati anima e cuore all’attività di famiglia. Ha accumulato esperienze culinarie in molte città, portando il suo contributo unico alla crescita del ristorante assieme alla inossidabile moglie Elda.
Marco, rappresenta un connubio armonioso tra tradizione e innovazione culinaria. Il compromesso tra passato e futuro si riflette nei piatti che mantengono le radici storiche del ristorante, ma che allo stesso tempo abbracciano l’innovazione, seguendo le tendenze e interpretando in chiave territoriale le mode alimentari.
In un ambiente dove si respira una bella aria di casa, il Ristorante Da Gigetto offre un’esperienza unica che celebra la storia della famiglia Bortolini e continua a deliziare i palati con sapori autentici e innovativi.