Da Gigetto

Cocoradicchio

Cocoradicchio

Nel 1988 gli stessi ristoratori del Gruppo Cocofungo hanno anche ideato Cocoradicchio

Una rassegna invernale dedicata al “fiore che si mangia”, al Radicchio Rosso di Treviso e al Variegato di Castelfranco che gli amici di Cocoradicchio hanno cominciato a celebrare molto prima che le nobili cicorie trevigiane diventassero i primi prodotti agricoli fregiati del marchio Igp, nel 1996.

Un ristretto gruppo di amici ristoratori

Il gruppo è costituito da: Gigetto di Miane, Le Querce di Ponzano Veneto, Marcandole di Salgareda, Osteria der Katzlmacher di Monaco di Baviera.

In più di quarant’anni di storia, il Gruppo Cocofungo-Cocoradicchio ha saputo interpretare esigenze e tempi senza mai piegarsi alle mode. Ha inventato sapori e formule senza seguire le correnti. Ha creato ricette e serate entusiasmanti, ha cercato i temi e i format più vari per continuare a “giocare” con i funghi e con il radicchio, con i sapori e l’ospitalità.

Richiedi
informazioni

Come possiamo aiutarti

Prenota
un tavolo

Direttamente online